我們支援的機構

為了推廣電腦科學 (CS) 教育,並協助學生培養未來所需的技能,我們與創新的機構組織直接合作,並透過 Google.org 為非營利組織提供協助。

增加對數位技能與 CS 教育的接觸

National 4-H Council (美國 4-H 委員會) 標誌

National 4-H Council (美國 4-H 委員會)

透過實際參與 STEM (科學、技術、工程、數學)、農業、公民權等許多專案,為青年提供領導學習。

Anitab.org 標誌

Anita Borg

這間非營利機構致力於招募和留住女性人員,以及提升女性人員的技術水平。

Black girls code 標誌

Black Girls Code

以領導力為焦點,為有色人種之中的年輕女性提供培養 CS 技能的機會。

Boys & Girls Clubs of America 標誌

Boys & Girls Clubs of America

這間機構提供為年輕人未來成就預做準備的課後計畫。

Code.org 標誌

Code.org

這間非營利機構致力於讓更多少數和弱勢族群學生學習及接觸電腦科學。

Code Next 標誌

Code Next

這個計畫旨在培養下一代的黑人和拉丁裔技術領導者。

Geena Davis 媒體性別研究機構 (Geena Davis Institute on Gender in Media) 標誌

Geena Davis 媒體性別研究機構 (Geena Davis Institute on Gender in Media)

這間非營利機構致力於減少刻板印象,並透過媒體創造各種不同的女性角色。

Girls Who Code 標誌

Girls Who Code

免費的課後和暑期課程,讓年輕女性學習電腦運算技能。

Smash 標誌

SMASH

利用程式設計消弭 STEM 教育中的障礙和偏見,並培養少數與弱勢族群人才。

Technovation 標誌

Technovation

10 歲到 18 歲女性專屬的全球技術和創業計劃。

National Center for Women and Information Technology 標誌

National Center for Women and Information Technology (國家婦女和資訊技術中心,NCWIT)

這間非營利機構致力於讓各年齡層女性以更有意義的方式接觸運算技術。

National Girls Collaborative Project 標誌

National Girls Collaborative Project (全國女青年合作專案)

這項計畫集結多家美國機構,旨在鼓勵年輕女性投入 STEM (科學、技術、工程、數學) 相關職業。

感謝你提出申請!

讓我們進一步瞭解你的興趣。