尋找附近的 Google Educator Group

Google Educators Groups (GEG) 讓當地教育工作者能透過網路和當地活動,互相學習、分享與啟發。

印度 Google Educator Group 的老師專心聆聽研討會內容。

什麼是 Google Educator Group?

GEG 讓充滿熱情的教育工作者得以在線上活動或當地現場活動上互相交流,討論如何將科技的優勢帶入世界各地的校園、教室與社區。這些群組等同於教育工作者的論壇,能方便他們協同合作、分享想法及互相支援。

任何人都能加入

我們歡迎校長、學校行政人員、教授、學生或任何教育工作者使用 Google 產品助人學習。

由教育工作志工領導

每個群組都是由在地志工 (GEG 領導人) 負責管理,完全獨立於 Google 公司。

可免費參加的線上及現場活動

追蹤 Google+ 群組,一手掌握最新消息,並在附近即將舉辦的 GEG 活動中與群組成員面對面交流。所有 GEG 活動皆可免費參加。

「加入 GEG 之後,我得以接觸由全球各地認證教育工作者所組成的上萬個教育工作者網路。我可以在加入的任何群組中傳訊息,例如『我正在使用 Google 地球讓學生瞭解歷史上重大事件的發生地點』,並參考其他教育工作者如何授課。」

Donnie Piercey, 社會學科老師兼技術整合專家, Eminence Independent School
靜態世界地圖以空拍方式顯示全球各地的 Google Educator Group 數量。

加入附近的群組

探索 Google Educator Group,認識當地教育工作者,瞭解他們如何運用 Google 解決方案來促進學校、課堂和社區的學習風氣。

搜尋當地群組

Google Education Group 新聞與報導

開始設定

開始參加 Google Educator Group

透過當地活動和研討會,與其他教育工作者協作、共享資源並取得支援。

感謝你提出申請!

讓我們進一步瞭解你的興趣。