直接前往內容

確保每位學生都有機會學習電腦科學

接受優質的電腦科學教育可協助所有學生培養未來所需的技能,包含程式設計、問題解決能力、創造力,以及團隊合作能力。

任何學生都能開創未來

More than 65% of young people will work in jobs that don’t exist yet—building new technology, advancing artificial intelligence, and designing better ways to analyze data. To succeed in careers across industries, all students need a solid foundation in computer science skills and experience using technology today.

And yet, our research with Gallup has revealed critical inequities in access to computer science education. We are working to address these gaps to give all students—from grade to grad school—the tools, skills, and inspiration to feel confident working with technology.

激發探索精神

讓所有學生相信自己也能成為技術專家

我們設計了相關計畫和活動,向背景與興趣各異的學生說明何謂電腦科學,並鼓勵他們使用強大的運算功能解決現實世界的問題。

增加學習管道及學習機會

協助學生建立信心及培養技能

就以電腦科技為中心的產業及職業而言,有許多學生的相關能力依然不足。我們的計畫讓所有學生都有機會學習目前和未來能派上用場的實用技能。

協助學生為未來職涯做好準備

培養學生在電腦科技方面的專業技能與知識

Google 提供電腦科學主題聚焦課程與實作體驗,幫助校內沒有電腦科學專科的大學生培養基本技能及學習進階操作。

靈活使用各種資源和支援進行電腦科學的教學

任何教育工作者都可以使用已經編排好的 CS First 免費課程,向學生介紹電腦科學。CS First 提供的教學影片、活動及程式設計專案可以協助學生在學習過程中培養技能和建立信心。

老師正在與一群兒童說話

我們屬於一個具有堅定信念且緊密相連的社群

Google 為教育機構及非營利機構提供支援,都是為了達成同一個目標:讓更多學生有更多機會學習電腦科學。期望經由這樣的合作,協助學生習得未來順利生活的必要技能。