直接前往內容

成為合作夥伴

合作夥伴是 Google for Education 服務中不可或缺的角色。探索如何向學校提供 Google for Education 解決方案來拓展您的業務。所有 Google for Education 合作夥伴都必須申請加入 Google Cloud 優勢合作夥伴計畫。

一位老師正專心看著學生分享筆電上的作業。他們所在的會議室中,其他學生和老師也在互相分享作業。
銷售產品

提供客戶需要的工具

要發布、銷售或部署 Chromebook、Chrome Education 升級版和 Google Workspace for Education 等產品,需申請加入 Google Cloud 優勢合作夥伴計畫,然後選取「銷售」做為要參與的項目。

您還可以藉由獲得教育專業知識和/或專業認證,從優勢合作夥伴中脫穎而出並凸顯您的業務競爭力。

提供服務

與客戶分享知識

要提供 Chrome for Education 或 Google Workspace for Education 的專業培訓、訓練和諮詢服務,需申請加入 Google Cloud 優勢合作夥伴計畫,然後選取「服務」做為要參與的項目。

您還可以藉由獲得教育專業知識和/或專業認證,從優勢合作夥伴中脫穎而出並凸顯您的業務競爭力。

老師們正在兩側的桌子用筆電工作,一位面帶笑容的男性走在桌子中間的走道。
一位老師正向兩名學生示範操作筆電。
建構解決方案

提升及擴大工具效用

Google Workspace for Education、Chromebook 和 Google Classroom 擁有數百萬名使用者。Google for Education 整合解決方案計畫不僅支援我們的合作夥伴生態系統,同時鼓勵教育科技公司結合我們的工具和裝置來建立協助教師的服務。

進一步瞭解建構整合解決方案可獲得的福利以及申請必備條件。

看看合作夥伴如何成為教師的助力

開始使用

成為 Google for Education 合作夥伴

歡迎加入我們的行列,在探索與學習的路上,協助老師啟發學生靈感。

優勢合作夥伴入口網站

現有的合作夥伴可以找到要求和福利資訊、行銷指引、銷售素材、訓練/示範教材等所需資料。