卡洛爾學校利用 Google for Education 幫助有特殊學習需求的學習障礙學生

卡洛爾學校 (Carroll School) 的技術主管 Margaret Kuzmicz 希望教學工具能激發學生的學習能力,而不是讓學生感到挫折。

驗證

卡洛爾學校 (Carroll School) 的技術主管 Margaret Kuzmicz 希望教學工具能激發學生的學習能力,而不是讓學生感到挫折。然而,當時學校擁有的 Windows 裝置陳舊、速度緩慢且難以使用。此外,這些裝置常見的技術問題使得 IT 團隊難以進行維護工作。Kuzmicz 說:「管理 Windows 環境面臨著許多挑戰,當時我每年都得雇用臨時人員,才能為這些裝置做好準備。」在語言方面有障礙的學生大多無法按照傳統的閱讀和寫作教學方式學習,因此學校希望提供人性化的技術,幫助在校學生取得更優異的學習成果。在考慮為學生提供更完備的解決方案時,學校發現,觸控螢幕裝置對所有使用者來說 (尤其是其最年幼的學生) 更容易使用。

「有了 G Suite,學生可以不斷與老師和同學保持聯絡,這種聯繫經常是即時的,透過這樣的交流,學生可以克服以往單打獨鬥的學習阻礙,取得各項支援,進而提升學習效率。」

Margaret Kuzmicz, 技術總監, 卡洛爾學校 (Carroll School)

解決方案

2014 年,Kuzmicz 與校內多個部門合作,包括行政部門和認知干預與研究團隊,找出最適合卡洛爾學校獨特需求的解決方案。Kuzmicz 說:「我們之所以選擇 G Suite 教育版、觸控螢幕 Chromebook 和 Google Classroom,是因為這些產品和裝置提供了我們的學生需要且應享有的體驗。所有學生現在都能在教室使用觸控螢幕 Chromebook 進行日常功課及測驗。Chromebook 在校內大受歡迎;今年卡洛爾學校的老師先試用了 40 台 Chromebook,計劃最終讓全校 100 名老師都能在課堂上使用 Chromebook。