GEG 行為準則

無論您是以領導人或成員的身分加入 GEG,都是社群的一份子。如同其他持續成長的社群,訂立一些行為準則有助於社群的整體正向發展。社群中的所有人都必須知悉這些行為準則,因此歡迎將這些行為準則張貼至群組的 Google+ 專頁/社群。

我們希望所有 GEG 領導人和成員遵守下列基本原則:

  • 保持尊重。GEG 中可能有來自各種背景的教育工作者,包括公立和私立學校的教育工作者,以及任職於幼稚園、中小學和大學的教育工作者,因此發生不同意見的情形在所難免。與其他 GEG 成員溝通時,請務必保持尊重,並進行有建設性的交流。

  • 積極參與,並與他人協同合作。您是社群的一份子,因此請與他人協同合作,發揮社群的功用。加入討論、分享知識、定期出席當面會談、提供意見回饋,並彼此互相扶持!別忘了:三人行,必有我師焉。

  • 適時卸下職務。我們都知道有時生活會變得很忙碌。如果您是領導人或負責經營 GEG 群組,而現實生活的情況使您無法專心管理群組,請設法妥善卸下職務。確保有人能接手您的職務,並轉交相關的資訊 (聯絡資訊、密碼等),妥善完成職務交接。

請特別注意以下幾項線上討論的基本禮儀:

  • 發言前請三思,想想這則訊息是否有必要讓數百位來自各地的人看到。

  • 盡量不要偏離主題。

  • 請勿傳送垃圾內容,也不要透過 GEG 社群或活動幫個人專案打廣告或宣傳。

如果某位 GEG 社群成員經常違反上述行為準則,GEG 領導人可要求該成員退出社群。上述行為準則適用於 GEG 活動,將由社群自主實行,且不在 Google 的一般《服務條款》或 Google+《使用者內容與行為政策》的涵蓋範圍內。如有 Google+ 內容遭人檢舉違反 Google+《使用者內容與行為政策》,我們會予以移除。

感謝你提出申請!

讓我們進一步瞭解你的興趣。